Новости

Подписаться на RSS

Удаление деревьев частями

Аккуратное удаление деревьев по частям можно осуществить разными способами.

Нашим арбористам известно множество способов, тем самым им легче подстроить технологию под конкретную ситуацию.

Сегодня расскажем вам про один самый простой способ :

Арборист с помощью специального снаряжения (страховочной обвязки, стальных шпор на ногах (на профессиональном жаргоне — «гаффы»), тросовой охватки, карабинов, спускового устройства и верёвки) поднимается вдоль ствола. По мере подъёма он отпиливает сучья и ветки. В зависимости от ситуации, спиленные ветки либо свободно падают вниз (если под ними ничего нет), либо аккуратно спускаются на верёвке. 

Обслуживание Орнитологического парка. Дорожки


Природный орнитологический парк в Имеретинской низменности – это особо охраняемая природная территория регионального значения, которая была создана постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 10 августа 2010 года № 678. Здесь сохранились малонарушенные экосистемы и места остановок и зимовки множества видов птиц.


Территория природного парка состоит из 14 кластеров, общей площадью 298,59 га, на которых представлены различные ландшафты: озера с пологими берегами и мелководьями, залежи и пустыри с травянистой растительностью, заболоченные дренажные каналы, парковая зона с декоративными насаждениями, пойменные леса и предгорья.


В течение всего года природный орнитологический парк в Имеретинской низменности посещает большое количество жителей и гостей города Сочи, которые приходят сюда, чтобы отдохнуть на природе и понаблюдать за птицами в их естественной среде обитания.


В этом году наша компания обсуживает территорию Орнитологического парка в Имеретинской низменности.


Наша задача на ближайшие дни - устройство дорожек для комфортного передвижения гостей парка.