Новости

Подписаться на RSS

Расчистка участка под строительство

Расчистка участка от нежелательной поросли, мелколесья и многолетних деревьев, а также от бытового и строительного мусора — это самый первый и наиболее важный этап в строительстве.

В целом расчистка является несложным процессом, но требует физических усилий и хорошей организации. Некоторые виды работ требуют специального оборудования, специальных навыков и опыта, иначе они могут быть просто опасны.

Профессионально выполненная расчистка участка от деревьев и кустарников позволит в короткий срок подготовить территорию для дальнейшего использования. Наша компания справится даже с самой сложной задачей на высоком уровне.

Покос травы и бурьяна в Сочи

Профессиональный покос травы и бурьяна быстро и качественно предлагает служба расчистки участков Чисто-Сочи в Сочи.


Покос травы осуществляется на земельных участках с любым рельефом и площадью.


Мы осуществляем покос травы на территории всего Большого Сочи – от Красной Поляны до Лазаревского.


Покос травы может быть произведен различным оборудованием, а выбор оборудования зависит от типа растительности, размера и рельефа участка, наличия построек, деревьев и кустарников, труднодоступных мест, строительного или бытового мусора в зоне проведения работ.

Распиловка деревьев в Сочи

Распиловка деревьев 


После проведения работ по удалению деревьев необходимо решить, что с ними делать дальше. Можно предпринять меры по вывозу деревьев с участка. Понятно, что большое тяжелое дерево вывести целиком очень сложно и трудно – слишком большой и мощный транспорт потребуется для этого. Но в любом случае, решите ли вы вывезти ненужное дерево или использовать его дальше, дерево необходимо разделать на удобные для перемещения части.

Поэтому следующим этапом работ, связанны с удалением деревьев с участка, будет распиловка деревьев или раскряжевка деревьев.


Раскряжевка деревьев – это процесс распиловки ствола дерева на продольные или поперечные части. Поперечная отпиленная часть ствола называется кряжем.


Распиловку деревьев и раскряжевку деревьев проводят с помощью ручных пил, а также используя электропилы и бензопилы.



Распиловка деревьев и раскряжевка деревьев тяжелая физическая работа, требующая определенной сноровки и хорошего деревообрабатывающего оборудования. Поэтому разумнее всего поручить этот нелегкий труд специалистам  нашей компании.

 

Наши специалисты обладают большим опытом работ по спилу , распиловке деревьев и раскряжевке деревьев, они оснащены самым современным инструментом, и отличаются высокой пунктуальностью и оперативностью выполнения работ.

  Мы не только проведем качественную работу, но и организуем быстрый и оперативный вывоз удаленных деревьев, вывоз веток и вывоз мусора с вашего участка.

 

Вместе с нами ваша жизнь станет еще легче и прекрасней!

Обрезка и вырубка деревьев – работа для нас!

Обрезка и вырубка деревьев – работа, которую наша компания может выполнить легко и с соблюдением всех норм и требований безопасности.

Эти задачи могут представлять огромную сложность для самостоятельного подхода, а иногда их просто невозможно выполнить без специальной техники.

Иногда, чтобы срубить небольшое дерево, требуется целая бригада сотрудников и ряд оборудования и машин, поскольку его падение опасно, а дальнейший вывоз может быть затруднен.

Кроме того, наши специалисты будут оценивать:

-насколько близко от деревьев находятся построек;
-возможность использовать на участке различную технику;
-наличие вблизи от деревьев электрических проводов и иные особенности.

Обращайтесь к нам, мы с удовольствием вам поможем!

Спиливание деревьев любой сложности в Сочи

Mы cпециалисты, которыe могут cделaть pаботу безопаснo и профессионально!

У НАС ПOHЯТНАЯ ЦEHOBAЯ ПОЛИTИKA!

-Спиливаниe дeревьeв любой слoжноcти.

-Крониpoвaниe,

-Опиловкa деpeвьев в гoрoдcких уcловияx.

-Oбрезка плодовыx дepевьeв.

-Pаcчиcтка участков от поросли.

-Расчистка просек под ЛЭП.

-Удаление аварийных деревьев, упавших и отломанных суков и -веток.

-Валка леса и деревьев целиком, распиловка дров, вырубка поросли, корчевание пней.

-Спилка дерева на кладбище и других труднодоступных для спецтехники местах.

-Работаем как альпинисты, так и с автовышки.

-Поможем спилить дерево аккуратно, безопасно опилить крону, нависшие над проводами и крышами сучья и ветки.

СДЕЛАЕМ РАБОТУ БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И В СРОК!!!

Подробно о ценах по телефону, либо на месте.

89882332464

Парк аттракционов «Ривьера»

Кронирование и обрезка деревьев в парке аттракционов «Ривьера» компанией ECOWOOD позволяет предотвратить падение деревьев, создать эстетичный вид кроны, продлить срок жизни и улучшить качество растительности. Главное, подходить к задаче грамотно и аккуратно, регулярно «отсекать лишнее». Скоро эти деревья будут блистать новой здоровой кроной ! 

Как обрезать деревья?

Как правильно обрезать деревья?


Обрезка нижних ветвей производится для освобождения прохода, для очистки сада от ненужных ветвей или для того, чтобы подготовить дерево к спиливанию.


Техника обрезки ветвей

 Если вы хотите обрезать ветки дерева:


• Используйте его как опору и прикрытие.

• Работайте так, чтобы ствол находился между вами и бензопилой и оставался справа или слева от вас в зависимости от расположения ветки

• Крепко держите бензопилу, стойте прямо, слегка расставив ноги.

• Старайтесь перенести вес бензопилы на ветку — так работать менее утомительно, и ваша спина не будет подвергаться лишней нагрузке.

Совет


Когда обрезают деревья, никогда не пилят ветви, расположенные выше вашего роста. Необходимо иметь достаточно широкое пространство для работы и убирать отпиленные ветви по мере их накопления.

Обрезка кроны

Одним из основных мероприятий по уходу за деревьями в городских условиях является обрезка кроны, проводимая с учётом биологических особенностей их роста и развития.

Обрезка деревьев может преследовать следующие цели: удаление сухих, поврежденных ветвей и сучьев, прореживание кроны, сохранение ранее приданных кроне формы и размеров.

Обрезка является сложным приемом, поэтому выполнять ее должны высококвалифицированные рабочие.

Можно ли уничтожать деревья на своем собственном участке?

Можно ли уничтожать деревья на своём собственном участке?

Итак вы собственник участка, а значит ваше право распространяется и на находящиеся в границах этого участка почвенный слой, водные объекты и растения. Вы вправе использовать по своему усмотрению все, что находится над и под поверхностью вашего участка, если иное не предусмотрено иными  законами.

Вы так же имеете право на всю продукцию выращенную на вашем участке (яблоки, груши, смородинка и прочее). Таким образом судьбу садовых деревьев решает собственник.

ОДНАКО вырубка деревьев на своем участке – не такое однозначное мероприятие.

Какие деревья нельзя уничтожать?

Если деревья относятся к лесным насаждениям, то ЗДЕСЬ  НЕОБХОДИМО обратится за разрешением в органы местной власти.

Как понять, что деревья относятся к лесу?

Понять сложно, потому что определение слишком размыто: Лес – это экосистема или природный ресурс. Так что здесь подключаем свою интуицию, она вас не подведет. Думаю понятно, что на сруб большой сосны нужно разрешение, а если растет большой куст сорняка, то до него нет дела никому.

Имейте ввиду, что в каждом регионе могут быть свои местные постановления, поэтому перед вырубкой любого дерева лучше написать обращение с просьбой  разъяснить местное законодательство.

Что будет если не получить разрешение?

Штраф или уголовная ответственность, смотря какой урон нанесен экологии.

Где взять разрешение?

Заявление на выдачу порубочного билета можно написать через МФЦ, некоторые города принимают обращения через сайт госуслуги.

Обычно в заявлении нужно указать размер и количество деревьев, их название если известно, и причина по которой вы хотите их спилить.

В каждом регионе существует свой собственный порядок, поэтому можно написать электронное обращение на сайт администрации с просьбой разъяснить ваши действия.

Источники:

Ст. 261 Гражданского кодекса

Ст. 5 Лесного кодекса

Ст. 40, п. 2 ч. 2 Земельного кодекса


Заросший участок - не проблема.

Необрабатываемая в течение нескольких лет земля постепенно принимает естественный вид, то есть становится похожа скорее на дикий луг, с проклевывающимися кустами, чем на место для отдыха и сельского хозяйства. С этой проблемой может столкнуться любой начинающий дачник.

Ведь именно в таком состоянии продают впервые нарезанные под дачи и дома участки, в таком же виде земля может оказаться, если на ней хотя бы 2-3 года никто не работал. Если и вы стали обладателем заросшего участка и не знаете, за что хвататься и как добиться желаемого результата, обратитесь к профессионалам.

Наша бригада выполнит работы пo расчисткe вашего учаcтка от кустoв, колючек, дeревьeв. А так же подробим и вывезем пopубочные оcтатки.

Пpи нeoбxодимости наши специалисты получат пopубoчный билeт нa угрoжaющие дepeвья.